//t.co/1LV2jgOcpF

[ kerja ]

Maksud Privatisasi : Memperluas kepemilikan Masyarakat atas PERSERO ; meningkatkan efesiensi&produktivitas perusahaan ; menciptakan stuktur


nongkrong d pertamina ala musafir.. Alhamdulilah berkas masuk 0:) (at Kantor Cabang PT. Angkasa Pura I (Persero) Makassar) — https://t.co/YesKXd3E5N



Meeting Pertamina Enduro 4T Sport (at PT.Pertamina (Persero)) — https://t.co/JgIxpAibQs PT. ASTRA INTERNATIONAL Tbk. DAIHATSU, PT. CIFTA FUTURA, PT. (PERSERO) PELABUHAN INDONESIA II CAB. PLG, DEP. PERTANIAN BALITBANG
At Sentra Mandiri, PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk — https://t.co/tPtPcVqfeE loker Tangerang Udah berangkat aja jam segini biar ga kena macet with ayah, my Sister (at SPBU Pertamina 34-15420) — https://t.co/vy5k3jgdSi
at PT PLN (Persero) Distribusi Bali) — https://t.co/1LV2jgOcpF

085741973511 / 22ED27A3

[ kerja ]

njirr... desain grafis gua basah


George, Besok hadir ngga? “Kerja cari uang,biar badan remuk tetep kerja” angkat2 calon pegawai pertamina. Woih! Heil! Bad Habitt selalu menunda2 pekerjaan x_x okaiii. follow twit loker jogja lah kalo gtu vi. seriusan mau cari disini? aseiikkkk. bank2 gitu vi atau hotel..


Mau kerja tpi jam segini belom mandiii, surgaa beneerrr kata siapa? Jika hanya berijazah lulus SD tdk menjamin pekerjaan, tdk memiliki pekerjaan menyebabkan etika seseorang berubah YEEES kerja sudah habiiiiis.time to reward ourself with chatime wiuiwuwiwuwiwuwiwuw and concentrate on spm!

Yang tau info loker dong?-_-

[ kerja ]

Go to dongala,, service genset bank BNI dulu sambil lirik2 tellernya sapa tw ada yg cakep Malas ah nak freedom. Nak kerja cari duit banyak banyak then kahwin dengan mu senget :p Walk in Interview u/ posisi Store SPV, Kasir, SPG, dan SPB. Rabu, 25 Sept 2013 Jam 9 – 16 di Zoya Fatmawati Jl. Fatmawati No. 24A
Pertamina siapkan voucher BBM gratis 56 Pertamina menghadirkan berbagai program menarik di IIMS 2013, yaitu berupa tiket masuk... wahh,brrti gk jd 28 sept bsok ya, acaranya dmn min?


lu kerja ? Ditawarin gawe di asuransi. Ini yg dr jurusan lainnya ga ada nih? :|



asuransi kantor sungguh telah mengurangi kadar harmonis rumah tangga saya, entah berapa kali dia berdusta

“pertaminaracing juga bisa men

[ kerja ]

With Rean Aulia at Pertamina PHE ONWJ — https://t.co/OvoYNOA73o


Detaser (at RS Pusat Pertamina) — https://t.co/k2OsCiKyr8 tadi pagi. Dekat Bank BNI (Jln. Dg. Tata)



Ngantuk,pening, laperrrrr T.T (at PT. Asuransi Kredit Indonesia (Persero)) — https://t.co/U13oLddCkl Min, utk posisi Campers dibutuhkan tamatan apa ya ? Penutupan loker smpai tgl brapa?



Didepan ada DJ, di loker ada makhluk beginian...bukan di gumati bep ? masih dilotte nih , ada loker ga? Administrasi Keagrariaan...

06.30 *jgn lupa bw uang kas

[ kerja ]

perawat.. Ngekost aku

Karir dulu baru pacaran =)) Haha ya nantik berhentio kerja kalo aku uda suksesAduh om keburu aku bisa cari uang sendiri dongg 5tahu
Bursa Kerja KP 2013 beda dgn tahun sebelumnya..Tdk hnya lowongan kerja tp kesempatan usaha jg.. Kerja Petronas Niaga di - Yogyakarta 20 September 2013 di MacanJobs(dot)com



haha iya bisa jadi tuh. Kerja sampingan kali yak wk jelas kesehatan, perawat. Gue mau kemana lagii haha


Batu bata.... sebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya.

~Anonim~ | Sebab cinta adalah

[ kerja ]

wkwkwk parah bonyok ancur karir gua :D yaudah
Semangat sygkuuu *tiumtium* Wanita karir sejati yah jam segini baru sampe rumah :D Kerja jadi spg aja bikin sakit, apalagi diptpt gitu☹
emang iya pea, yaudah buat cv 20 biji, sebarin dimana aja yang lagi butuh lowongan kerja, selesai. gampangkan! biarin :p ciyee calon perawat wkwk Masuk kerja pkul tujuh, pkul 6 kau dah mengeluh, kenapa kau begitu butuh, akan wanita yg tak ada bersungguh? dotaa ah kerja mulu kapan ngehibur dirinya



Ó)9 Cari kerja itu susah

♓A͡ǷǷ♈ milad kak ,moga sllu se

[ kerja ]

nanti2 mah bisi jd dosa manten.hahaha.wah bntr lg dong wisudanya..abis nikah langsung jd perawat pribadi ya..haha

coba cari yang A kalo bsa,, setahuku yg akbid A cuma sekolahku,, tp yg perawat ak gag tauk dek sorry neh, perawat masa depan. :3


A͡ǷǷ♈ milad kak ,moga sllu sehat,pnjng usia&sukses u/karir&aktingnya semakin wokeee... PISCES, Jangan takut untuk menginterupsi pendapat rekan Anda jika memang telah menyalahi dengan prinsip yang ada.
Kecuali iklan Adidas lae hahah “Asal jgn kena produk iklan aja da, hancur karir nya hehe Evan Dimas, Ilham U Rantesebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya.


Asmara taurus : Keluarga harus tetap diberi porsi lebih karena jika tenang maka akan berdampak juga bagi karir Anda.

ªĶů punya info loker untuk dae

[ kerja ]

ketika mencintai saya menjadi pekerjaan yang membosankan bagi mu , ingatlah pada hari dimana menyatukan kita itu tidak mudah :)
Administrasi pembuatan KTA, STR dan SIK jangan terlalu mahal, karena gaji perawat masih terlalu rendah, standar gaji perawat harus jelas Si mas mas ini adalah seorang anaaak muuudaa yang pekerjaan sehari harinya ngebantuin emaknya jualan semacam bumbu dapur gitu deh
Yang Tugas Akhir siapa yang Kerja Keras siapa -- Berkerja !! No !! Membuka lapangan pekerjaan !! Yes , lets go now .


Nya lah kumaha maneh PEKERJAAN SEBERAT APAPUN AKAN TERASA RINGAN APABILA TIDAK DIKERJAKAN I like bukan pekerjaan yg membuat Lelah... tp pikiran yg terlalu menguras yg membuat tak berdaya (̾˘̶̀̾ ̯˘̶́̾ ̾̾̾̾)̾

ya ALLAH , mudahkan lah segala pekerjaan ku hari ini, aku berusaha agar yg kulakukan hari ini adalah kebaikan

ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ makLum lah mbak,. Ga

[ kerja ]

Lowongan kerja Design & QC.mail tjokro_variaCp 081219810446.



Tidak menerima lowongan pekerjaan ! Shitttt !! gue selalu memihak ke lo, seburuk-buruknya lo dulu sama gue, gue tetap mendukung karir lo, sukses kedepannya
Keith Martin, Christian Bautista, Lee Jeong Hoon, dan skr Eru. Nape sih milih Indo buat karir kalian? Orang HRD cuman baca surat lamaran kerja kita 15 detik aja! Cari tau trik nya supaya surat lamaran kerja kamu lolos seleksi!

Sukses aja belom udah mau lamar aje x_x haha, ga ada lowongan kaya mau ngelamar kerja aja gu.. anu ren kalo aku jalan kan pasti ku ajak dia,eh giliran ~~ > jalan, gada ngabarin . solo karir dia

Biasaa. Sibuk wanita karir. Wkwk ti ngepump yuh. BosenEnk nae.. Sombong g sk